Дуслык, Торговый Дом 

Набережные Челны

Вакансии

29 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Дуслык, Торговый Дом 

Компания ООО «Торговый Дом «Дуслык»

или розничная сеть магазинов "ТЭМЛЕ" и "Дискаунтер-Закамье" г. Набережные Челны начала свою деятельность 21 декабря 1995 года.

За это время пройден путь от мелкооптового розничного магазина "Олимп", открытого в декабре 1995 года, до большой торговой базы со складскими площадями более 10000 км.м. и своей продуктовой розничной сетью в составе 46-ти магазинов.

Компания четко продолжает держать курс на увеличение объемов продаж и открытие новых супермаркетов в регионах Юго-Востока Республики Татарстан.

Мы успешно завоевываем рынок потребителя, действуют и открыты магазины в городах: Набережные Челны, Заинск, Альметьевск, Мензелинск, Лениногорск, Азнакаево, Бугульма, Чистополь, Нижнекамск, Мамадыш, Арск, в р.п.Мактама (Альметьевский район), п.Джалиль (Сармановский район), селах Поисево (Актанышский район), Черемшан и Сарманово, пгп.Актюбинский (Азнакаевский район).

Магазины нашей сети имеют абсолютно разный формат обслуживания. Интересом у покупателей пользуются не только привычные супермаркеты формата «У дома», но и магазины с собственным производством.

Гордостью компании является открытие в 2014-2015 годах 4-х супермаркетов «Премиум класса» в городе Азнакаево, р.п.Мактама, пгт.Актюбинский, с. Сарманово, а так же магазин формата «Бутик» (г.Азнакаево). Продолжает пользоваться успехом у покупателя своя собственная торговая марка «ТЭМЛЕ» по молочной продукции и мясным полуфабрикатам. Постоянно идет расширение производства хлебобулочных изделий "Прима-Хлеб». Это координационно отличает сеть «ТЭМЛЕ» и «Дискаунтер-Закамье» от крупных федеральных розничных сетей.

На данный момент наша компания является одним из лидеров на рынке продуктов питания не только Набережных Челнов, но и Республики Татарстан в целом.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия29

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.