ТЯЖМАШ 

Сызрань

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

ТЯЖМАШ 

  • Завод "Тяжмаш" основан в 1941 г.
  • Один из ведущих предприятий тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения.
     

Энергетика, черная и цветная металлургия, стройиндустрия, химия и нефтепереработка, сельское хозяйство, золото- и алмазодобыча, оборона и космос, - вот неполный перечень отраслей, где успешно работают изделия, созданные на ОАО "Тяжмаш".
 

Практически все ТЭС страны, работающие на твердом топливе, ГЭС и АЭС, крупнейшие горнообогатительные комбинаты, перерабатывающие железные, медные, вольфрамомолибденовые, золото и алмазосодержащие руды, крупнейшие доменные печи, открытые карьеры и шахты, цементные и химические заводы, пусковые установки космодромов и ракетных войск и многие другие объекты укомплектованы продукцией ОАО "Тяжмаш".

 

  • Завод заслужил признание и наладил деловые связи практически на всех континентах.

Безупречная репутация, которой пользуется завод, объясняется, прежде всего, высоким качеством продукции, надежностью, долгим сроком эксплуатации и высокой ремонтопригодностью.

 

Постоянно поддерживать высокий уровень технических и технологических разработок в соответствии с мировыми стандартами заводу удается благодаря активному сотрудничеству с научно-исследовательскими институтами и высшими учебными заведениями страны, а также со специалистами зарубежных фирм.
 

  • ОАО "ТЯЖМАШ" имеет все возможности для выполнения заказа любой сложности, свойственного тяжелому, энергетическому и транспортному машиностроению.
  • Готов к деловому сотрудничеству и освоению новых видов продукции.