Фортуна-Тайм 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Фортуна-Тайм 

FORTUNA TIME – официальный и эксклюзивный дистрибьютор часов известных мировых брендов: FOSSIL, DIESEL, DKNY, MICHAEL KORS и EMPORIO ARMANI.

В 2003 году была основана компания Fortuna. В ноябре 2016 года произошел ребрендинг и название компании сменилось на Fortuna Time. Вместе со всеми изменениями 14 с лишним лет на рынке свидетельствуют о нашем высоком профессионализме и доверии к нам со стороны партнёров, поставщиков и покупателей.

Мы специализируемся на оптовой продаже часов FOSSIL, DIESEL, DKNY, а я сентября 2017 года к нам присоединились такие мировые бренды как  MICHAEL KORS и EMPORIO ARMANI.  Мы также оказываем клиентскую поддержку и сервисное обслуживание изделий вышеуказанных марок.

Цифры говорят сами за себя:

-  85 субъектов Российской Федерации, где представлены часы названных брендов;

- 158 городов;

- 199 партнёров;

- более 500 авторизованных магазинов;

Нашими приоритетами в работе являются клиентоориентированный подход и надёжность в предоставлении услуг. Мы оказываем профессиональную помощь при формировании коллекций часов FOSSIL, DIESEL, DKNY, MICHAEL KORS и EMPORIO ARMANI, в вопросах логистики и рекламы при открытии новых точек продаж и развитии уже существующих.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1