Группа компаний «ОлеХаус» 

Москва

Вакансии

23 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Группа компаний «ОлеХаус» 

Группа компаний ОлеХаус начинает свою историю с 1996 года. У нас более 30 представительств по всей России, мы являемся дистрибьютором американской корпорации CND.

У нашей Компании колоссальный опыт в ногтевом сервисе.  Наша продукция много раз отмечена самыми престижными премиями индустрии: Reader′s Choice Awards, Glamour Best Of Beauty, Stylist Choice Awards, InStyle Best Beauty Buys.

Именно мы ввели в обиход такое понятие как Ногтевой супермаркет. Стильные респектабельные магазины Группы компаний расположены по всей России. Именно здесь мастера маникюра имеют потрясающую возможность купить профессиональные материалы и средства CND  для проведения процедур моделирования и дизайна, маникюра, педикюра. За неоспоримое качество профессиональную продукцию CND знают и любят не только ногтевые профессионалы, но и редактора красоты известных ведущих глянцевых журналов.

Для нас каждый сотрудник— не просто исполнитель своих функций, а важный участник нашей внутренней жизни. Поэтому, подбирая сотрудника к нам компанию, мы надеемся, что он пройдет вместе с нами долгий путь. Даже если у вас нет необходимого опыта, мы можем понять, что вы нам подходите, по наличию энтузиазма и готовности творить и совершенствоваться.

Наши двери открыты для тех, кто хочет сделать карьеру в красивом и интересном бизнесе! Работа в Компании ОлеХаус - это стабильность, колоссальный опыт и престиж. Здесь каждый сотрудник получает уникальную возможность стать частью команды профессионалов высокого класса. Мы рады талантливым, энергичным и преданным своему делу людям, которые мотивированы на успех.

Присоединяйтесь к лидеру, будьте вместе с Компанией ОлеХаус!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия23

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.