Я хочу тут работать
×

PITERRA – одна из ведущих компаний интерьерных материалов премиум‑класса с дилерской сетью в 100 городах России и стран СНГ, а также с собственными интерьерными салонами в Москве и Санкт‑Петербурге.

С 1999 года компания представляет эксклюзивные и авторские коллекции настенных покрытий, тканей и лепного декора от ведущих мировых брендов.

PITERRA сотрудничает с дизайнерами, архитекторами, интерьерными салонами, крупными строительными компаниями, известными отелями и ресторанами, частными и корпоративными клиентами.

Залог успеха и стабильного роста компании – продуманная экономическая стратегия, выверенный ассортимент, высокие стандарты качества и комплексный подход в реализации проектов.

PITERRA сегодня

Ведущаякомпания интерьерных
материалов

Крупнейшийдистрибьютор продукции для
дизайна интерьеров

Развитаядилерская сеть –
более 200 дилеров

Собственныеавторские коллекции обоев
и текстиля

12 интерьерных
салонов
в Москве и Санкт-Петербурге

Комплексныепредложения,
гарантии, качество

более 100брендов

Все мировые
тренды
интерьерного дизайна

ШирокИЕскладская и сервисная
программы

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕспециалисты

прямыепоставки от
производителей

Доставкапо всей России

Дилерская сеть PITERRA

PITERRA – более 17 лет успешной работы!

Компания PITERRA для своих клиентов предлагает удобную сервисную программу: монтажные работы различной сложности, разработка дизайн-проектов, консультации специалистов, швейное производство, комплекс услуг по текстильному оформлению и др.

Дизайн-пространство PITERRA HOME – профессиональна площадка для специалистов в сфере интерьерного дизайна СПб и МСК. Концепция флагманского салона компании – это разработка и воплощение комплексных дизайнерских решений для жилых помещений. В рамках экспозиции представлены готовые варианты оформления кухонь, спален, гостиных, кабинетов и ванных комнат. Ассортимент салонов, включающие мягкую мебель, настенные покрытия, текстиль, светильники, аксессуары и многое другое, демонстрируют современные тенденции мировой интерьерной моды.

Для дизайнеров, архитекторов и просто ценителей эксклюзивного дизайна в PITERRA HOME регулярно проводятся специальные мероприятия: показы новых коллекций, встречи с представителями ведущих компаний, презентации, семинары, мастер-классы, семинары и выставки.

«Компания PITERRA участвует в деятельности Санкт- Петербургской Благотворительной Общественной организации помощи детям-инвалидам-инвалидам УМКА более 12 лет.

За этот период благодаря финансовой, технической, организационной, транспортной помощи и активному участию компании PITERRA, СПББООПДИ УМКА провела сотни мероприятий для маленьких пациентов детских онкологических отделений больниц города, воспитанников коррекционных детских домов. Также мы смогли привлечь педагогов-воспитателей для детей-инвалидов, закупить лекарства и медицинское оборудование для отделений больниц. Мы проводим ежегодные праздники в Эрмитаже и Эрмитажном театре, в концертных залах, театрах и музеях Санкт‑Петербурга. Сотрудничество продолжается и развивается на новом уровне. Компания PITERRA - это яркий представитель социально ориентированного бизнеса, который является стабильным и успешным не только в своей деятельности, но и в разносторонней помощи детям- инвалидам и сиротам».

Руководитель СПББООПДИ УМКА Наталья Казейн

Основной ассортимент компании формируют четыре товарных направления – обои, текстиль, лепной декор, краски, а также ряд сопутствующих товаров.

Годы эффективного сотрудничества с ведущими производителями Европы и США позволили компании сформировать уникальный ассортимент от лучших мировых брендов, в том числе эксклюзивные и авторские коллекции. В ассортимент компании также входят линейки товаров под собственными торговыми марками.

Крупнейший в России склад позволяет поддерживать в наличии большую часть основного ассортимента компании.

Обои

В ассортименте компании представлены авторские настенные покрытия: Aquarelle, ProSpero и ProSpero Kids, а также обои от ведущих мировых производителей, в том числе эксклюзивные коллекции Armani Casa, Thibaut, Carl Robinson, Sandberg, Magnolia Home, Janelly & Volpi, Vahallan и многое другое! Выбор настенных покрытий компании включает: бумажные, флизелиновые, виниловые, текстильные, бесшовные, фотообои, панно, детские и многие другие.

Лепной декор

Лепной декор от компаний Европласт и Pearlworks, продукцию которых PITERRA представляет эксклюзивно – идеальное решение для оформления потолков, украшения стен, каминов, а также фасадов зданий. Дизайнерский лепной декор RODECOR – новый авторский продукт PITERRA - включает элементы и композиции, в основе которых стиль российских памятников архитектуры с их уникальными интерьерами и особенной историей. Ассортимент лепного декора обширен: интерьерная и полиуретановая лепнина, интерьерная пластичная лепнина, цветная интерьерная лепнина, лепной декор из полимерного гипса.

Текстиль

Текстильное оформление наполняет интерьер уютом, а также создает неповторимый образ городских квартир, загородных домов, общественных помещений. В ассортименте PITERRA качественный текстиль от лучших мировых производителей: Thibaut, Cristian Fischbacher, Clarke & Clarke, Pierre Frey, Osborne and Little, Sahco, Zimmer + Rohde, Jab Anstoetz, Etamine, Hodsoll McKenzie и многое другое! В компании представлены такие ткани: портьерные, обивочные, тюль, контрактные, жалюзи, рулонные шторы, карнизы, позументы, подушки покрывала.

Краски

В 2017 в PITERRA стартовало новое направление в ассортименте компании – краски. Представленные дизайнерские краски, подобраны с учетом всех современных тенденций и учитывают комплексный подход компании к созданию проектов. PITERRA предлагает продукцию от одного из ведущих европейских брендов - датской компании FLÜGGER. Профессиональные краски представляют широкую палитру возможностей: потолочная краска, интерьерные краски с различной степенью глянца, влагостойкие краски для ванных комнат, краски, с помощью которых любую стену в помещении легко превратить в доску для заметок или школьную меловую доску, специальные краски с магнитным эффектом, термостойкие краски, износостойкие, лазурь по дереву и многое другое.

PITERRA - стабильная компания, занимающая лидирующие позиции рынка, в сфере интерьерной продукции. Работа у нас – это постоянное развитие, творчество и профессионализм.

Работа в PITERRA – это:

Быть причастнымк сфере дизайна интерьера

Возможностьделать мир прекрасней

Шансреализации своих идей

Работас привлекательным продуктом

Обучениеот ведущих специалистов

Достойнаяоплата труда

Реальныйкарьерный рост

Как устроиться к нам на работу?

Направьте свое резюме, откликнувшись на одну из вакансий на этом сайте или в разделе «Хочу тут работать». К рассмотрению принимаются все резюме, даже если желаемой должности нет в списке текущих вакансий. В случае освобождения искомой должности, существует большая вероятность, что именно Ваше резюме мы рассмотрим в первую очередь!

Без личного вклада каждого организация в целом не будет иметь смысла.

Работа у нас – это постоянное совершенствование, достижение целей, самореализация и умение работать по‑настоящему в дружной команде! Присоединяйтесь!

Наша миссия – создавать комфорт для вас и вашего дома. Наша главная ценность – сотрудники‑эксперты.

Быть частью команды PITERRA – это заниматься не просто продажами продуктов компании, а принимать непосредственное участие в дизайн‑проекте, создании стильного и индивидуального интерьера, учитывающего все предпочтения клиента; живое общение с ведущими специалистами сферы дизайна, работа с премиальным и эксклюзивным продуктом, встречи с поставщиками, тематические мероприятия и многое другое.

Сотрудники о PITERRA

Желтикова Ольгаруководитель товарного направления «Обои»

Моя история в компании началась еще в 2003 году – я пришла работать менеджером по продажам. Благодаря моему усердию уже через год меня перевели на должность администратора салона. Эта должность открыла мне еще одну сторону профессионального роста, я впитывала новые знания, получала бесценный опыт общения с клиентами, а главное - это все приносило удовольствие от самой работы. Вместе с компанией, развивались и ее сотрудники. Так в 2008 году меня пригласили занять должность ведущего менеджера в центральном офисе компании. Затем мне уже доверили должность руководителя по продажам розничного отдела. А в 2012 году я возглавила товарное направление «Обои». Бесконечно благодарна компании, что поверила в меня. Я радостью занимаюсь любимым делом и знаю, что в любой сложной ситуации, мне всегда помогут и поддержат мои коллеги и наши руководители.

Андрианов Павелменеджер по внутренней логистике

В компании PITERRA я работаю уже 14 лет. За это время успел пройти путь от кладовщика до начальника склада. Руководство компании всегда ставило цели развиваться, расти, уделяло большое внимание работе с клиентами, своим сотрудникам, искало индивидуальный подход для решения каждой поставленной задачи. Компания росла, и вместе с ней рос и я, набираясь опыта и знаний. Сегодня я работаю менеджером по внутренней логистике. Данное направление деятельности новое для меня, но я уверен, что большой интерес, желание, уверенность и поддержка компании станут отличным стимулом в развитии и достижении новых целей и задач. PITERRA - это большой, дружный, отзывчивый коллектив, где работа действительно доставляет удовольствие.

Мальцева Любовьзаместитель руководителя розничной сети по СПб

В компанию PITERRA я пришла в 2008 году, на должность кассира в салон на 16 линии В.О. На тот момент я еще училась в университете. Уже через год руководство компании обратило внимание на мое рвение и активную работу и меня пригласили занять должность менеджера дилерского отдела по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Спустя время мне стали доверять некоторые задачи по нашей розничной сети. Объем задач и работы рос и встал выбор между работой в дилерском отделе и розничной сетью нашей компании. Так я стала заместителем руководителя розничной сети по СПб. Очень люблю свою работу и своих коллег, руководство компании всегда организовывает интересные обучения и всегда поощряет хорошую работу. У нас отличные условия труда, красивый офис и шикарные салоны, а так же достойная оплата труда. В PITERRA работает лучший ТОП персонал, у которого всегда есть чему поучиться.

Команда PITERRA – одно из главных достояний компании

PITERRA проводит постоянное обучение и повышения квалификации для своих сотрудников – бизнес-тренинги, круглые столы, семинары, мастер-классы, в том числе с привлечением лучших преподавателей и бизнес-коучей Москвы и Санкт-Петербурга. Для своих мероприятий PITERRA приглашает именитых дизайнеров, представителей компаний, поставщиков и тех, кто непосредственно занимается созданием коллекции брендов.

Ежегодно лучшие сотрудники всех подразделений компании награждаются ценными призами (техникой, призами, сертификатами, поездками). Сотрудники награждаются поездками за рубеж – в Германию, Италию, Францию, Бельгию и пр.

Забота о сотрудниках, мотивационные программы, конкурсы делают работу в компании интересной, стимулируют развитие профессиональных качеств и навыков!

Вакансии компании «PITERRA»  

Вакансии в текущем регионе: Россия5

 
з/п не указана
Москва,
Автозаводская
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Москва,
Автозаводская
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Купчино,
Звёздная,
Московская