Эксима 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Эксима 

Компания «Эксима» на сегодняшний день является одним из крупнейших оптовых операторов на рынке керамогранита в Северо-Западном федеральном округе.

Основная задача компании – максимально удовлетворить требовательный вкус современного покупателя, предоставив ему возможность выбрать керамическое покрытие максимально подходящее для него по всем параметрам. При этом не имеет значение частный это покупатель или крупная оптовая компания. На каждый спрос всегда будет сделано предложение. Имея колоссальный опыт работы со строительными объектами на любой стадии строительства, мы сотрудничаем с архитектурными бюро и дизайн студиями.

Специально для частных клиентов мы обновили и улучшили выставочный зал в офисе и создали интернет-магазин керамической плитки. Создавая каталог интернет-магазина керамической плитки, мы ориентировались на передовые технологии в архитектуре и дизайне. Ассортимент, предлагаемый нашей компанией по керамограниту, достаточно разнообразен и постоянно расширяется.

Персонал компании имеет огромный опыт работы с различными клиентами (частные покупатели, строительные компании, торговые компании) и постоянно повышает собственную квалификацию как по производству того или иного продукта (новейшие технологии в производстве), так и по работе с ним (особенности монтажа, условия применения).

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 40 000 до 100 000 руб.
Санкт-Петербург